

Baginya hal tersebut tidak memberikan rasa nikmat, melainkan psikologisnya amat tertekan dan menyiksa batinnya selama 16 tahun terakhir. Salah satu caranya untuk mengendalikan hal ini adalah melakukan masturbasi secara berlebihan dalam sehari, dan adakalanya sampai puluhan kali dalam sehari!

Hal tersebut membuatnya menghabiskan lebih banyak waktunya di toilet tempatnya bekerja. Sampai akhirnya keadaan ini membuatnya terpaksa berhenti bekerja. Namun itu pun tidak juga menyelesaikan masalah karena kelainan yang menyerangnya ini tidak pernah mereda serangannya.
Karena tidak tahan dengan beban siksaan yang dialaminya ini, akhirnya dia memutuskan membunuh dirinya pada 1 Desember 2012 hanya sehari setelah dia menceritakan kisahnya yang disiarkan secara online oleh Tampa Bay Times.


Dalam laman facebooknya, dia sedang berpose dengan masker gas. Dirinya memang telah berkomitmen untuk melakukan bunuh diri untuk mengakhiri penderitaannya. Sayang sekali.
Lihat yg lebih 'menarik' di sini !
Follow @wisbenbae