The London Eye di pinggiran Sungai Thames (1) Kami turun dari Bus Wisata di Jembatan Sungai Thames (London Bridge), yang menarik perhatian adalah The London Eye yang terletak di pinggiran Sungai Thames. Di sini kita bisa melihat kota London dari ket… Read more »
Bikepackeran ke Situs Gunung Padang Cianjur
Akhirnya nge-blog lagi..hehehe Berawal dari smsan sama agiezt, akhir'y tercetus ide buat ngetrip ke Situs Gunung Padang Cianjur tanggal 19 maret 2012 dan berangkat pada malam hari dengan bis. Sampai dengan sabtu sore akhirnya rencana berubah, yang … Read more »
Indahnya pantai "SAWARNA"
Jumat,30 Desember 2011 Akhir'y tiba juga tanggal ini.Tanggal yang udah gw tunggu buat Bikepackeran ke Sawarna.Desa Sawarna terletak di kecamatan Bayah kabupaten Lebak-Banten.Hujan mengguyur dari abis sholat jumat sampe maghrib.Tp alhamdulillah jam 7… Read more »
Caving Buniayu cuyyyy...
Jumat,7 Oktober 2012 Jam dinding udah menunjukan jam 5 sore,waktunya pulang kerja.Tp ngga seperti biasa'y yang selalu terburu2 bwt berangkat ke kuliah.Kali ini terburu2 karna mau ngetrip bareng anak2 ke Buniayu Sukabumi (maklum blm packing2..hehehe … Read more »