GuidePedia

0


Setelah sempat heboh dengan fotonya mengenakan kaos palu arit, Putri Indonesia 2015 Anindya Kusuma Putri kembali menjadi sorotan. Kali ini, Anin sapaan akrabnya, memamerkan foto dirinya yang tengah mengenakan bikini two piece di sebuah kolam renang.

Dalam balutan bikini @niconicomare ini, Anin begitu seksi menggoda. Kontan, akun instagram milik Anin dibanjiri 3.057 icon love. Ribuan followernya memberikan tanda suka terhadap foto yang diambil di sebuah kolam renang itu.

Foto yang diambil photographer, @rudy_hari itu memang memperlihatkan keindahan tubuh dara kelahiran Semarang, 3 Februari 1992 tanpa cela. Melalui foto itu, Anin ingin mejelaskan proses yang akan dilaluinya ketika nanti mengikuti ajang Miss Universe.


Sayangnya, sebagian follower justru mencibir dengan komentar negatif.

"Aduh mbak kok mau di ft (foto) begituan padahal belum di mulai acara nya,, kok rendah kali harga diri mbak, tak ubahnya seperti pelacur padahal mbak pintar. Istighfar mbak. Gimana mbak di liat anak cucu mbak di kemudian hari nya."

"Anin orang timur bukan ya? Kok ga mencerminkan banget. Cenderung kebaratan gini. Bukan sok alim atau apapun, tapi kok tetep mengecewakan ya."

Sementara itu, walaupun terdapat hujatan, Tapi Anin juga mendapatkan dukungan dari Netizen lainnya. Mereka bahkan membela Anin dan memberikan motivasi untuk dapat berkompetisi di ajang Miss Universe 2015 mendatang.

"Yg comment2 negatif cuekin aja ya @anindyakputri anggep aja mreka buat cambuk kesuksesanmu. Bagus kok pake bikini sexy,kalo yg ga suka emang dasarnya mreka aja yg poor mslh MU. Mslh keyakinanmu muslim or not muslim, yah tiap org pny plihan msing2 ajahh. Mslh nerakamu bukan urusan mreka apalagi surga bukan jaminan juga buat mreka. Keep calm n fight. U can do more anything. Smoga prjuanganmu gak sia2 ya nin."

Sumber

lanjutin di sini !

Post a Comment Blogger

Beli yuk ?