GuidePedia

0
Artis2 rasis indonesia ini dapat masalah BESAR !
Artis2 rasis indonesia ini dapat masalah BESAR !

Mulutmu adalah harimaumu, Jika tidak ingin kena masalah maka kita juga harus memperhatikan apa yang akan kita ucapkan. Karena apabila kata...

Read more »

1
Gemes... Berenang dengan Gisel !
Gemes... Berenang dengan Gisel !

Gempita Nora Marten semakin mencuri perhatian. Kali ini, putri Gisel dan Gading Marten itu tampak sangat menggemaskan saat berenang. Yuk, in...

Read more »

1
Yusril datang, Ahok Ciut !
Yusril datang, Ahok Ciut !

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama (Ahok), mengaku pasrah dengan kisruh sampah yang terjadi belakangan. Hal ini terjadi seja...

Read more »

0
Potensi Planet Mirip Bumi 92% akan Lahir !
Potensi Planet Mirip Bumi 92% akan Lahir !

Menurut badan antariksa Amerika Serikat, NASA, sebesar 92 persen dari planet yang berpotensi mirip Bumi akan dilahirkan. Citra Bum...

Read more »

0
Cara nabung di rantau !
Cara nabung di rantau !

Terkadang merantau memang tak bisa dihindari. Kita dipaksa untuk keluar dari zona nyaman untuk bisa makin berkembang. Entah itu menunt...

Read more »

0
Merk2 gaul anak 90-an !
Merk2 gaul anak 90-an !

Tahun 90an tuh emang banyak kenangan ya. Kamu masih inget gak, ada beberapa brand 90an yang bisa bikin tambah keren buat anak-anak pa...

Read more »

0
Film2 Indonesia bermutu Bulan November 2015 !
Film2 Indonesia bermutu Bulan November 2015 !

Kamu ngaku orang Indonesia tapi gak demen nonton film Indonesia? Yah gimana sih. Katanya nasionalis yang anti sama kapitalis, tapi...

Read more »

0
VIDEO SUPER JERNIH MICROSOFT LUMIA 950 !
VIDEO SUPER JERNIH MICROSOFT LUMIA 950 !

Perangkat high-end dari Microsoft, Lumia 950 dan Lumia 950 XL bisa dibilang sebagai smartphone paling canggih dari brand Lumia. Sete...

Read more »

0
Tas dari kantung pelir hiiii...
Tas dari kantung pelir hiiii...

Scrote 'N' Tote.© Daniel Bitton /indiegogo.com Sila bayangkan, Anda berjalan di tengah kerumunan sambil menyandang tas ber...

Read more »

1
Definisi Perokok Berat dihitung Berdasarkan Tingkat Konsumsi !
Definisi Perokok Berat dihitung Berdasarkan Tingkat Konsumsi !

Kebiasaan Merokok merupakan hal yang buruk, karena dapat tidak hanya menyebabkan gangguan kesehatan tubuh perokok sendiri, namun juga ...

Read more »

0
Aladin, keliling New York naik karpet terbang
Aladin, keliling New York naik karpet terbang

Masih ingat dengan tokoh Aladin dalam kisah 1001 Malam? Aladin dikisahkan bisa berkeliling ke mana pun dengan karpet terbangnya. T...

Read more »

0
Bangunan-Bangunan Imajinatif !
Bangunan-Bangunan Imajinatif !

Berbagai film fantasi yang ada ternyata banyak yang menyuguhkan gambaran aneka bangunan unik dan imajinatif yang sepertinya tak ada di...

Read more »

0
Motobot, Robot Pengendara Motor Yamaha
Motobot, Robot Pengendara Motor Yamaha

Yamaha menciptakan Motobot, sebuah robot yang mampu memacu sepeda motornya di mana saja, termasuk di sirkuit balap. Motobot, robot...

Read more »
 

Beli yuk ?