GuidePedia

1
Pernahkah anda membayangkan, kehidupan tanpa Insinyur ?
Pernahkah anda membayangkan, kehidupan tanpa Insinyur ?

Mesin dan riset demi kenyamanan hidup manusia sudah ada sejak manusia hadir di bumi ini. Kemampuan berpikir dan berimajinasi membuat ma...

Read more »

1
Terawangan Mistik Susno Duadji
Terawangan Mistik Susno Duadji

S iapa yang tidak kenal Susno Duadji? mantan Kabareskrim Polri yang membuat heboh seantero negeri dengan melalui kasus hukum dan politik. ...

Read more »

3
Asterix terlibat peristiwa mbah Priok !
Asterix terlibat peristiwa mbah Priok !

M isi boi manga komiknya cuma selembar, cekijrot ! Sejarah berulang.... Kirimin komik menarik lainnya di email gua dong !

Read more »

1
Inilah 8 dari Hotel aneh di Dunia
Inilah 8 dari Hotel aneh di Dunia

K etika kita melakukan perjalanan, kita sering ingin tinggal di hotel terbagus yang paling bagus, tapi kalo terlalu biasa, apa kesenanganny...

Read more »

10 Kreasi Do-It-Yourself Terkeren dan Tergila
10 Kreasi Do-It-Yourself Terkeren dan Tergila

J adi ini adalah kreasi Do it yourself (DIY) alias bikinan sendiri/amatiran, nih boi langsung aja DIY Rolls Royce Phantom.... ...

Read more »

3
Sejarah Asal-Usul Rokok
Sejarah Asal-Usul Rokok

tembakau Sampai akhir abad ke-15 tidak ada yang tahu tentang tanaman ini kecuali penduduk pribumi Amerika. Penggalian arkeologi telah...

Read more »

1
Ada tangan tumbuh di Punggung
Ada tangan tumbuh di Punggung

kemaren pas baca koran ane nemu berita ini nih gan..kalo agan" belom pada baca koranx, simak ini deh gan.. Tangan liar.... Nama a...

Read more »

1
Seni tangan-Gambar Yang di Lukis Di tangan Manusia
Seni tangan-Gambar Yang di Lukis Di tangan Manusia

Burung Elang terbang tinggi....! Elang jantan....gahar! Elang bondol....weleh! Angsa cantik....weleh! Barung hantu....weleh! ...

Read more »
 

Beli yuk ?