GuidePedia

“Just because you are religious does not make you a good person”
“Just because you are religious does not make you a good person”

“Just because you are religious does not make you a good person” Kartun dengan kalimat lezat itu ditulis Ilafox, yang lalu diunggah melalu...

Read more »

Bukti ulah dukun bikin sengsara...
Bukti ulah dukun bikin sengsara...

Kepercayaan menumbalkan sesuatu dengan tujuan keselamatan dan keberkahan masih terus berlaku hingga dewasa ini. Di Indonesia, kita sering ...

Read more »

Let's play poor pussy...
Let's play poor pussy...

Mboi, aing nemu permainan unik nih... Ada yang mau coba main sama aing? Terjemahan(Buat yang bahasa Inggrisnya di bawah 6): Anak-anak du...

Read more »

Trick nangkep ular, jangan pake CD !
Trick nangkep ular, jangan pake CD !

Kejadian tidak terduga saat seorang wanita sedang berusaha menagkap ular. Namun ketika ia berusaha, hal memalukan terungkap. Ternyata wani...

Read more »

Singa melihat manusia dikurung..dunia kebalik !
Singa melihat manusia dikurung..dunia kebalik !

SEBAGAIMANA anda berasa aneh melihat gambar di atas, kami juga turut merasakannya. Apa tidaknya, biasanya haiwan liar yang akan diletakka...

Read more »

Pramugari Singapura Pakai Coli Di Instagram…
Pramugari Singapura Pakai Coli Di Instagram…

Seorang pramugari Singapore Airlines menjadi bualan di forum internet negara terbabit apabila menyiarkan gambar-gambar seksinya di Instag...

Read more »

The blonde pilot irony...
The blonde pilot irony...

This Is The True Story Of A Poor Dizzy Blond... Dapatkan Wisbenbae versi Android,GRATIS di SINI ! Lihat yg lebih 'seru' di...

Read more »

Kecoak monster masuk telinga !
Kecoak monster masuk telinga !

KepanjenFm.com - Seorang pria asal Australia ini awalnya mengalami rasa sakit yang luar biasa pada telinga kanannya. Awalnya Hendrik Helme...

Read more »

Kisah 6 babysitter psikopat !
Kisah 6 babysitter psikopat !

Jasa baby sitter sering digunakan ketika kedua orang tua sibuk dengan aktivitas mereka. Namun, salah memilih pengasuh bayi bisa menimbulk...

Read more »

Teknik lukis pakai kelamin
Teknik lukis pakai kelamin

Mungkin ini adalah cara melukis paling aneh yang pernah ada. Karena orang-orang aneh ini dapat melukis dengan 'perabotan' mereka. ...

Read more »

Panen air dari kabut
Panen air dari kabut

Ilustrasi Warga desa Bellavista di Lima, ibukota Peru yang berada di dataran tinggi sering kekurangan air, ini terjadi karena air hujan ja...

Read more »

Kehebatan jembatan Naga di Vietnam !
Kehebatan jembatan Naga di Vietnam !

Pemerintah Vietnam membangun sebuah jembatan berbentuk naga untuk memperingati 38 tahun pembebasan Da Nang. Jembatan itu terbesar di dunia...

Read more »

Kisah keislaman Felix Siauw...
Kisah keislaman Felix Siauw...

  Sangat sedikit manusia yang menggunakan akalnya untuk menemukan Tuhannya dan jati dirinya . Padahal kalau mau jujur dan jernih berp...

Read more »

Raffi Ahmad ngelaba aurath Farah Quinn...
Raffi Ahmad ngelaba aurath Farah Quinn...

Ga pake basa basi boi, kalo ga "naik" abis nonton ini bunuh aing dah Dapatkan Wisbenbae versi Android,GRATIS di SI...

Read more »

Orang ini gak mandi 60 tahun !
Orang ini gak mandi 60 tahun !

Beberapa waktu lalu, sejumlah media di dunia merilis berita mengenai sosok manusia yang tak pernah mandi selama 60 tah...

Read more »

Satu keluarga albino...
Satu keluarga albino...

  Sebuah Keluarga yang tinggal di Inggris ternyata merupakan keluarga albino terbesar di dunia. Jumlah anggota keluarga itu mencapai 16...

Read more »

Ingat ! 12 Januari hari tanpa celana !
Ingat ! 12 Januari hari tanpa celana !

Pada 12 Januari 2014, kereta di kota-kota besar di sejumlah negara di dunia dipenuhi orang-orang dengan kaki telanjang tanpa celana s...

Read more »
 

Beli yuk ?