GuidePedia

0
Iki lho arane omah...
Iki lho arane omah...

  - Asrama = pratapan ngiras pawiyatan. - Balekambang = omah satengahe segara utawa blumbang. - Balemangu = omah papan pangadilan....

Read more »

0
Hantu laut terbaru TNI - AL
Hantu laut terbaru TNI - AL

Kisah ini sengaja saya tulis berdasarkan catatan-catatan tertulis yang saya punya dan juga cerita-cerita dari para “Silent Warrior” pini...

Read more »

1
Ini dia kapal induk TNI- AL. KRI Induk Nusantara !
Ini dia kapal induk TNI- AL. KRI Induk Nusantara !

  Ternyata Indonesia diam-diam juga ingin membuat dan memiliki sebuah kapal induk, dan tidak tanggung tanggung kalo mimpi ini terwuj...

Read more »

0
Mujahidin ABG paling ganteng...
Mujahidin ABG paling ganteng...

  Bocah ini ngganteng beneran masyaAllah, Saking nggantengnya sekilas kayak harim. Pipi bersemu merah, Kulit putih agak kotor jarang m...

Read more »

0
Masih berani bilang big is beautiful ?
Masih berani bilang big is beautiful ?

Menjadi gemuk memang bukanlah hal yang diinginkan semua orang. Tapi faktanya di dunia ini justru begitu banyak orang-orang ysng memilik...

Read more »

0
Ini nih fungsi bulu ketek...
Ini nih fungsi bulu ketek...

Setiap hari, ada orang yang harus menjalani operasi penghilangan amandel, usus buntu, bahkan gigi bungsu. Sepintas mungkin organ-orga...

Read more »

0
Operasi pendaratan pasukan Marinir TNI - AL di pantai Banongan
Operasi pendaratan pasukan Marinir TNI - AL di pantai Banongan

    Prajurit Korps Marinir TNI AL melakukan pendaratan amfibi di pantai Banongan, Asembagus, Situbondo, Selasa (13/05/2014). Pendaratan...

Read more »

0
Cincin indah dari pensil berwarna !
Cincin indah dari pensil berwarna !

Banyak yang mikir kalo Peter Brown bekerja di belakang layar komputer seperti orang lain, tapi aing pikir dia orang yang jenius karena k...

Read more »

0
Cara minum teh yang bener...
Cara minum teh yang bener...

mbok ya di lepas dulu...     Sumber Lihat yg lebih 'seru' di sini ! Follow @wisbenbae

Read more »

0
Jurusan kuliah yg tanpa masa depan...
Jurusan kuliah yg tanpa masa depan...

Kan ada yang bilang kalau mau ngambil jurusan kuliah itu sesuai dengan minat dan passion kamu. Tapi setelah kamu ngikutin, ternyata...

Read more »

0
Pelajaran bagus dari EPL...
Pelajaran bagus dari EPL...

Premier League baru saja berakhir. Pada akhirnya Manchester City-lah yang keluar sebagai juaranya. Banyak hal terjadi. Drama dan kejuta...

Read more »

0
Ini bukan photoshop ! percayalah !
Ini bukan photoshop ! percayalah !

  Foto2 di bawah ini emang sekilas dibikin pake potosop atau dikreasi bersama nggunain semut mati, tapi kalo lu lihat, semutnya be...

Read more »
 

Beli yuk ?