GuidePedia

0
[ HOT ] Wow ! Nokia Kembangkan Ponsel Tanpa Pulsa !
[ HOT ] Wow ! Nokia Kembangkan Ponsel Tanpa Pulsa !

Mau BB ? sini !

Read more »

0
Wanita Punya ASI Berlimpah, Diminum Sekeluarga! Maknyuus deh,..
Wanita Punya ASI Berlimpah, Diminum Sekeluarga! Maknyuus deh,..

Jika sebagian ibu merasa sedih tidak bisa memberikan air susu ibu (ASI) secara cukup kepada bayinya karena kesulitan mengeluark...

Read more »

0
Perang Media, Waspadai Twitter
Perang Media, Waspadai Twitter

Tidak disangka-sangka, kehadiran microblogging Twitter (twitter.com) yang setiap pesannya terbatas 140 karakter menjadi momok yang menakutk...

Read more »

0
WC tertinggi sedunia?
WC tertinggi sedunia?

ada WC tertinggi sedunia. Naruhnya nggak tanggung-tanggung, di depan Bank Indonesia !!! Lihat WC yg lebih menarik di sini !

Read more »

0
Ajaib! Piring Diberi Nasi Seminggu Tak Basi
Ajaib! Piring Diberi Nasi Seminggu Tak Basi

Salah satu peninggalan bersejarah yang dipajang di Museum Keraton Sumenep adalah Piring ajaib yang dikenal dengan 'Magic Power'...

Read more »

0
Alien Tetangkap di Mexico !
Alien Tetangkap di Mexico !

Alien bertubuh mini ini menurut penemunya sempat hidup. Videonya telah diputar pada pertemuan Kongres UFO, Februari 2009, dan mencengang...

Read more »

0
Mencangkok tangan di kaki !
Mencangkok tangan di kaki !

Ming Li yang berumur sembilan tahun kehilangan tangannya dalam sebuah kecelakaan hebat. Bocah lucu itu ditabrak traktor ketika hend...

Read more »

0
Cara Ngepek Ujian Jaman Dinasti Ming !
Cara Ngepek Ujian Jaman Dinasti Ming !

Sebuah rompi kuno berhasil ditemukan yang digunakan mahasiswa China nyontek saat duduk dalam kelas yang menyelenggarakan ujian soal keraj...

Read more »

0
Jepang berhasil membuat Robot wanita cantik!
Jepang berhasil membuat Robot wanita cantik!

Jepang, udah bisa menciptakan Robot wanita yang hampir persis kayak manusia, apakah nih nantinya bisa untuk kemajuan atau kehancuran dunia...

Read more »

0
In Gundul We Trust...
In Gundul We Trust...

Sumber: http://hermawayne.blogspot.com/2009/11/tokoh-tokoh-dalam-uang-dollar-yang.html Anda gundul ? sini !

Read more »

0
Sifat-sifat yang Dapat Menghancurkan Diri Sendiri
Sifat-sifat yang Dapat Menghancurkan Diri Sendiri

Dari buku Personality Plus, bisa disimpulkan kira-kira ada 20 sifat yang bisa menghancurkan diri sendiri, yaitu: 1. Bashful Sering meng...

Read more »

0
Awas! Sakit Gigi Bisa Menular!
Awas! Sakit Gigi Bisa Menular!

Orang berpikir penyebab gigi berlubang adalah karena mengonsumsi permen, gula atau semua makanan dan minuman yang manis. Tapi peneliti me...

Read more »

0
Asal Usul Simbol-Simbol Komputer
Asal Usul Simbol-Simbol Komputer

Sudah kenal dengan simbol @ yang sering disebut “at”, “a keong”, atau sebutan lain, kan? Dari mana sih sebetulnya simbol itu dan ...

Read more »

0
Mari kita bermental Tempe !
Mari kita bermental Tempe !

Sejarah, Asal Usul Dan Perkembangan Tempe 'Tempe' pernah digunakan di daerah perkotaan Jawa, terutama Jawa tengah, untuk mengacu pad...

Read more »

0
Komunikasi Antara NASA dan Alien Yang Dibalas Alien
Komunikasi Antara NASA dan Alien Yang Dibalas Alien

Kisah2 mengenai UFO sudah sering ktia dengar, ribuan dokumnetasi dianggap hoax, tetapi bagaimana menjelaskan sebagian dari dokumentasi yang ...

Read more »

0
11 April 1954, Hari Paling Membosankan
11 April 1954, Hari Paling Membosankan

Sejumlah peristiwa penting dunia terjadi pada tahun 1954. Di antaranya pemecahan rekor dunia oleh pelari Inggris, Roger Bannister, Ratu ...

Read more »

0
MENGEJUTKAN,  TERDAPAT JEMBATAN DI MARS
MENGEJUTKAN, TERDAPAT JEMBATAN DI MARS

Mars Reconnaissance Orbiter's High Resolution Imaging Science Experiment Camera, atau HiRISE, berhasil memotret sebuah jembatan yan...

Read more »

0
2 KATA POPULER DARI TWITTER MASUK KAMUS OXFORD
2 KATA POPULER DARI TWITTER MASUK KAMUS OXFORD

Jakarta- Para pecinta Twitter dapat kabar gembira. Dua kata yang populer digunakan di situs itu akhirnya tercantum di Kamus Oxford, tahun ...

Read more »

0
Foto-foto Unik Perbandingan saat Tua dan Muda
Foto-foto Unik Perbandingan saat Tua dan Muda

MORE PICTURE http://www.taukahkamu.com/2010/11/foto-foto-unik-perbandingan-saat-tua.html Kirim Foto anda yg lebih menarik di sini ...

Read more »
 

Beli yuk ?