GuidePedia

0
10 Resep Tradisional Mengobati Ejakulasi Dini
10 Resep Tradisional Mengobati Ejakulasi Dini

Banyak pria sudah mengidap ejakulasi dini padahal usia masih muda, sehingga istri-istri sering kecewa. Berikut ini 10 resep tradisional ...

Read more »

0
Bocah 3 Tahun Yang Memakan Segalanya, Termasuk Bola Lampu!
Bocah 3 Tahun Yang Memakan Segalanya, Termasuk Bola Lampu!

Bocah 3 Tahun Yang Memakan Segalanya, Termasuk Bola Lampu! : Oala Magz - Natalie Hayhurst, 3 tahun, memiliki kondisi langka yang membuatny...

Read more »

New Argo Jati,Kereta Api Generasi Baru
New Argo Jati,Kereta Api Generasi Baru

Kabin bak pesawat, flatscreen TV, fasilitas wi-fi , sampai toilet dengan fitur automatic flush —yap, ini beneran kereta di Indonesia, men!...

Read more »

0
Cara Mengurangi Stress (sedikit)
Cara Mengurangi Stress (sedikit)

Berdasarkan riset yang sudah dilakukan oleh para ahli, menulis terbukti dapat mengurangi stress. Apalagi expressive writing (termasuk me...

Read more »

0
Cara Menghadapi Telemarketer
Cara Menghadapi Telemarketer

Terkadang menerima telepon dari telemarketer emang bisa bikin sebel. Apa lagi kalau kita emang nggak perlu produknya dan udah berkali-kali d...

Read more »

0
Sejarah Video Porno di Indonesia
Sejarah Video Porno di Indonesia

Proses perkembangan video porno di Indonesia lumayan cepat dan pesat. Yang awalnya sangat jarang video porno lokal beredar, sekarang su...

Read more »

0
[Infographic] Fakta Tentang Nyamuk
[Infographic] Fakta Tentang Nyamuk

Beberapa waktu yang lalu, kita sudah membahas tentang tipe sikap orang dalam menghadapi nyamuk . Tapi kita justru belum membahas fakta...

Read more »

0
5 Intro Paling Memorable Dari Kartun Tahun 90an
5 Intro Paling Memorable Dari Kartun Tahun 90an

Masa kecil memang sungguh indah dan bahagia. Salah satu hal paling memorable dari masa kecil sudah tentu adalah acara-acara yang menghiasi ...

Read more »

0
Bermalam Di Penginapan Roganda Tomok
Bermalam Di Penginapan Roganda Tomok

Tiba di Tomok saat malam hari sebenarnya kurang ideal. Kenapa? Yah jelas udah malem-malem masih sibuk cari penginapan. Awalnya saya berenca...

Read more »

0
Menengok Musuem Batak Tomok
Menengok Musuem Batak Tomok

Yak pagi ini saya sudah siap berkeliling Tomok, sebuah desa kecil di Pulau Samosir yang penuh dengan budaya dan sejarah di Tanah Batak. Tom...

Read more »

0
OPERASI WAJAH AGAR MENJADI SUPERMAN
OPERASI WAJAH AGAR MENJADI SUPERMAN

Wajah Herbert Chavez, sebelum (kiri) dan sesudah operasi (kanan) Herbert Chavez adalah penggila tokoh komik Superman. Saking kagum...

Read more »

0
NENEK gatel SPANYOL kawin maning DI USIA 85 TAHUN !
NENEK gatel SPANYOL kawin maning DI USIA 85 TAHUN !

Salah satu bangsawan terkaya Spanyol menikah pada usia 85, mempelai prianya 25 tahun lebih muda dari dia. Duchess of Alba yang bernama leng...

Read more »

0
OBAT AIDS bikin pria bertoket
OBAT AIDS bikin pria bertoket

  Entah apakah hal ini terjadi hanya di Tanzania atau seluruh dunia, yang pasti sudah ada beberapa pria penderita AIDS di Tanzania...

Read more »

0
Cara Mengisi Baterai HP Tanpa Mengunakan Charger
Cara Mengisi Baterai HP Tanpa Mengunakan Charger

sungguh menjengkelkan jika tiba-tiba saja baterai ponsel kita mati disaat kita ingin menggunakannya untuk memberi kabar penting. Sedangkan...

Read more »

0
Kanker Pankreas, Diam-diam Mematikan
Kanker Pankreas, Diam-diam Mematikan

Kamis (6/10) pagi, datang berita mengejutkan. Steve Jobs, tokoh di balik penciptaan personal computer, iPod, iPad, dan iPhone, meninggal dun...

Read more »

0
Berburu kelinci di Kazakhstan...
Berburu kelinci di Kazakhstan...

Beginilah para pemburu di negara Kazakhstan menangkap kelinci buruannya…mereka menggunakan burung elang untuk mengejar dan menangkap kelinc...

Read more »
 

Beli yuk ?