GuidePedia

0
Jagoan ini tahan uji sentrifugal 9 G !
Jagoan ini tahan uji sentrifugal 9 G !

Ini luarbiasu, jagoan ini  barusan lulus uji beban sentrifugal 9G , setelah melewat empat metode tekanan 9 G-force yg berbeda2 (dan mu...

Read more »

0
Nayeong Lee, Guru Sexy Bikin Murid Erexi
Nayeong Lee, Guru Sexy Bikin Murid Erexi

Kali ini yang jadi sorotan adalah seorang guru cantik yang mengajar di sekolah khusus pria di Korea! Wah guru ini kayaknya punya semu...

Read more »

0
Angsana Obat Alami Batu Ginjal, Bisul dan Sariawan
Angsana Obat Alami Batu Ginjal, Bisul dan Sariawan

Angsana dalam nama latin dimaksud Pterocarpus indicus Wild. umumnya ditanam di pekarangan rumah juga sebagai tanaman penghias halaman ...

Read more »

0
Asal-usul Numerologi Warung Seafood
Asal-usul Numerologi Warung Seafood

Banyak sekali gerai seafood di Indonesia yang memakai angka sebagai nama. Pemilihan angka untuk nama gerai ini ternyata ada alasannya....

Read more »

0
Menyambut AADC 2
Menyambut AADC 2

OLEH PUTHUT EA   Saya mendengar kabar bahwa film Ada Apa Dengan Cinta (AADC) jilid 2 sedang dipersiapkan. Beberapa media massa men...

Read more »

0
Efek buruk PLTU batubara !
Efek buruk PLTU batubara !

Batubara yang dibakar di PLTU memancarkan sejumlah polutan seperti NOx dan SO3 yang merupakan kontributor utama dalam pembentukan hujan asa...

Read more »

0
Tiga Bulan Koma, Akhirnya Budi Gunawan Bersyahadat
Tiga Bulan Koma, Akhirnya Budi Gunawan Bersyahadat

Budi Gunawan sejak muda hidup dalam gelimang dosa yang luar biasa. Hal itu dialaminya setelah mendapatkan keberkahan rezeki. Sampai pa...

Read more »

0
Nobel Kimia Dilahirkan Peradaban Islam
Nobel Kimia Dilahirkan Peradaban Islam

"Saya sangat bahagia untuk negara saya. Turki butuh ilmu pengetahuan. Saya sangat senang karena sudah berkontribusi." (Perka...

Read more »

0
Kebiasaan2 Orang Indonesia di Rumahnya
Kebiasaan2 Orang Indonesia di Rumahnya

Ada aja yang bisa dibahas dari orang Indonesia. Terutama soal kebiasaan-kebiasaan uniknya. Kayak misalnya saat lagi aktifitas sehari-h...

Read more »

0
Mengolet itu sehat !
Mengolet itu sehat !

Kesimpulan ini didapatkan melalui riset terhadap lebih dari 12.700 perempuan.© Shutterstock Orang tua mungkin kerap melarang Anda meng...

Read more »

0
Kekejaman PKI kepada Umat Islam !
Kekejaman PKI kepada Umat Islam !

Peristiwa pembunuhan anggota PKI 1965 tak serta-merta terjadi. Ada banyak rangkaian kejadian sebelumnya, seperti pembantaian para kia...

Read more »

0
Di India Toilet bak Tuhan, dan Disembah
Di India Toilet bak Tuhan, dan Disembah

Pemberkatan toilet di India. planetcustodian.com New Delhi: Sungguh aneh dengan apa yang dilakukan oleh penduduk sebuah desa di India....

Read more »

1
Mujahidin Suriah VS Spetznaz (Pasukan Hantu) Rusia  jago mana ?
Mujahidin Suriah VS Spetznaz (Pasukan Hantu) Rusia jago mana ?

by Fathul Andalush ▶ Spetznaz (Pasukan Hantu) Rusia katanya sudah turun ke Suriah, Syi'ah lover pada senang.. sampe2 belum eksye...

Read more »

0
Bandung bikin KTP untuk pohon
Bandung bikin KTP untuk pohon

Kendaraan tertimpa pohon di jalan Ganesha Bandung, Jawa Barat, Rabu (7/10).© Agus Bebeng /ANTARA FOTO Hujan deras disertai angin kenca...

Read more »

0
Hal2 Dewasa yg Keliatannya Seru Waktu Kecil....
Hal2 Dewasa yg Keliatannya Seru Waktu Kecil....

Waktu kecil, kamu pasti pengen cepet-cepet gede. Soalnya kalo masih kecil tuh banyak larangannya sih. Ini gak boleh, itu gak boleh. An...

Read more »

0
Cara2 Muji Gebetan Biar Keliatan Natural
Cara2 Muji Gebetan Biar Keliatan Natural

1. Jangan To The Point Nakutin via viki.com Halo cantik! Karena udah kagum banget sama dia, pasti kamu udah gak kuat pengen ...

Read more »

0
Masih pake 4G ? 5G dong, SPEED DATA HINGGA 3,6 GBPS !
Masih pake 4G ? 5G dong, SPEED DATA HINGGA 3,6 GBPS !

Sudah merasakan kecepatan dari jaringan 4G LTE? Jangan berpuas hati dulu. Bahkan sebaiknya Anda bersiap untuk koneksi jaringan inter...

Read more »
 

Beli yuk ?