GuidePedia

0

Akhir pekan kayak gini, sebenernya waktu yang pas buat kamu beres-beres kamar ya. Sekalian mengubah dikit tata letak dan isinya juga biar ganti suasana. Nah, mungkin kamu pengen menggunakan deretan furniture yang diciptain sama seniman asal Australia, Fiona Roberts ini.

{source name="Jadi pengen punya juga ya?" url="designboom.com"}
Ini masih bantalnya aja via designboom.com
Lihat bantal kayak gini, jadi pengen punya juga ya?

{source name="Wallpapernya bikin makin mencekam" url="designboom.com"}
Wallpapernya bikin makin mencekam via designboom.com

Gimana kalo dindingnya? Mau dipasang juga di kamar kamu?

{source name="Geli gak ya kalo duduk di karpet ini?" url="designboom.com"}
Ini karpet bertangan via designboom.com

Hmm, geli gak ya kalo duduk di karpet ini?
{source name="Dimata-matai" url="designboom.com"}
Dimata-matai via designboom.com

{source name="Makin dimata-matain" url="designboom.com"}
Makin dimata-matain via designboom.com

Terakhir giliran bangkunya yang bermulut.
{source name="Kenapa harus mulut ya?" url="designboom.com"}
Kenapa harus mulut ya? via designboom.com

Desainnya abstrak banget ya. Kalo Aing sih mikir-mikir lagi kalo mau pasang ini di kamar. Soalnya bikin suasana kamar jadi makin serem gitu kalo malem-malem. Tapi kalo kamu malah pengen meramaikan kamar kamu dengan perlengkapan di atas, ya silahkan. Silahkan bilang ke Fiona aja gih sana.

Post a Comment Blogger

Beli yuk ?