GuidePedia


Amalan supaya wajah terlihat beraura cantik atau tampan

Amalan supaya wajah terlihat beraura cantik atau tampan - Amalan ini sangat bermanfaat jika anda bekerja di kalangan orang banyak, selain menjunjang pada penampilan anda sehari hari, amalan ini juga menjadikan anda bersahaja, berwibawa, dan anggun.

Bila anda menginginkan Aura tubuh dan Wajah anda bersinar sehingga banyak orang yang memandang anda, cobalah amalkan Amalan Agar Mempunyai Aura Tubuh yang Bersinar.

Bacalah Amalan supaya wajah terlihat beraura cantik atau tampan ini setiap kali anda mandi,bercuci muka, dan menyisir rambut, agar doa ini meresap kedalam tubuh,maka caranya lebih tepat dengan mandi Junub atau Mandi Hadats Besar

Caranya :

Niatkan dalam hati anda hendak mandi besar, kemudian ambil nafas sedalam mungkin dan tahanlah sambil menyiramkan air di kepala bacalah doa di bawah ini 1x lalu guyurkan air ke kepala hingga sekujur badan, demikian lakukan hal tersebut sebanyak 7x.

Amalan supaya wajah terlihat beraura cantik atau tampan :

Bismillahirahmanirahim

Robbana at-mimlana nurrona waghfirlana innaka ala kulli syai’in qadir.

Artinya :

Ya Tuhan kami, sempurnakanlah bagi kami cahaya kami dan ampunilah kami; sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu. (Qs.At-Tahrim :8).

Dapatkan Wisbenbae versi Android,GRATIS di SINI !

Beli yuk ?