GuidePedia

0



Sekali lagi, selebriti itu juga manusia. Selain tingkah lucu atau keren mereka selagi liburan, aktivitas sehari-hari mereka juga tak jauh beda seperti kita. Ada yang belanja di pasar, masak di rumah, makan di resto biasa, berkumpul bersama kerabat, hingga menjemput si buah hati. Tidak berbeda ‘kan dengan rutinitas kita sehari-hari?

Kepo banget sama kegiatan mereka sehari-hari? Di sini Aing sudah kumpulkan foto-foto dari artis kegemaranmu yang sedang beraktivitas sehari-hari. Mereka ngapain aja dan tetap mempesonakah mereka dalam kegiatannya? Yuk, kita intip bareng-bareng!

Pevita bangun tidur atau baru mau tidur, tanpa make up tapi tetep cerah dan bersinar


(emang ya, kalau orang cantik mah mau ngapain aja juga tetap cantik…)

YAEYALAH, itu di samping kasur ada lampu, woii! 

Anggun jajan camilan di pasar, “Btw makan gorengan gak papa mbak buat suaranya?”


Ya gak papalah, ini ‘kan cuma camilan, makanan pokok saya tetep kencur biar suara tetep terjaga. Lagian itu ‘kan steam semua, gak digoreng hehehehehe.

*Aing cuma bisa kicep aja 

Siapa hobi jajan camilan? Toss dulu sama Chelsea Islan!


“Aku pingin borong semuanya, tapi duit kurang, cuma cukup buat beli kue ini aja.”

Oh, pantesan mukanya bete 

 Bos Al juga manusia. Minumnya teh botol juga sama kayak kita


Seganteng-gantengnya AL, dia tetep manusia biasa, bahkan minumnya juga sama kayak kita-kita, teh botol s*sr* 

 Titi Rajo Bintang lagi masak-masak di rumahnya, “Banyak banget mbak, mau masakin siapa?”


“Iya ini aku mau masak buat sekampung.”

satu jam kemudian~

“Eh gak jadi deng, aku makan sendiri aja”


Ebuset, makannya lahap bener, AingAing gak dikasih? *ngelap iler *nelen ludah

Hobi selebriti pun macam-macam bentuknya…. 
Hobi paling berfaedah: Agnez Mo nge-dance sampai lelah


Kenapa? Mau sirik? Gak suka liat aku ngedance? Yang penting ‘kan aku udah GO International

Cantik itu nomer dua, yang penting sehat badannya, macam Raisa yang hobi banget maen squash


“Mbak, mbak, mbak Raisa masih napas ‘kan ya ini? Mbak, jangan pergi dulu Mbak….kami masih butuk kecantikan Mbak untuk menyinari dunia ini…” 

Farah Quinn gak cuma hobi masak, tapi ternyata hoby senam juga…


You pikir cuma jadi chef aja bisa bikin badan I jadi sexy? Gak lah yauu, I harus sering-sering olah body juga.

*Aing cuma nyimak aja* 

Yang hobi ngegym (sekaligus dipamer-pamerin) juga ada. Hehehe


Om Dedi : “Barusan kamu bilang apa?”

Aing : “Enggak om, gak papa, kami semua ikut OCD lho oom, program bagus itu oom” *kemudian mlipir sebelum disulap jadi abu 

Ada yang hobi ngegame? Boleh diadu sama Afgan~


“Ah elah, baru main beginian aja udah girang banget, gimana kalo dia main DoTA. Bisa-bisa jadwal manggungnya bakal dicancel semua pasti, mampus gue.”
-Managernya Afgan 


Yang keliatan lakik tapi hobi nyalon? Ada banget, hari gene~~


Ooo… pantesan ditinggal si Cinta.. *kemudian ditimpuk hairdryer

Artis itu gak melulu hobi jalan-jalan dan foya-foya, yang cuma kumpul di rumah bareng keluarga juga ada.

Bahagia itu sederhana. Sesimpel BCL yang lagi makan sama keluarganya


“Mbak BCL kenapa? Habis nangis ya? Kok matanya sembab begitu? Sini curhat dulu sama Aing.” 

Sering maen ke rumah nenek juga merupakan salah satu kegiatan favorit Sherina Munaf…


Ini yang artis yang baju polkadot apa yang baju ungu ya? Hehehe 


 Joe Taslim: ayah idaman karena selalu jemput anak pulang dari sekolah


Kalau mau pinter ngemilnya krupuk ya dek?

*kemudian digibas sama Joe Taslim sampe jadi remah-remah roti 


“Mbak Audinya mana, mas Iko?”


Tips ala Iko Uwais saat mengasuh anak : Kalo gak mau direcokin sama anak dan pingin dia tetep anteng, kasih aja tab biar dia asyik main sendiri. Hehe

Mas Iko, coba baca artikel Aing yang ini dulu deh: Saat Anak Atau Adikmu Main iPad, Anak-Anak Bos Google dan Apple Asyik Main Tanah di Sekolah. Gimana menurut Mas Iko?

Iko Uwais: “Ribut aja lu, gue lagi asyik browsing nih!” 

Teuku Rassya : Calon suami idaman, lebih sering momong adek daripada nongkrong sama teman <3


Kyaaa, kyaaa, mau dong jadi adeknya, biar tiap hari digendongin~

Sifat artis yang bisa dilihat dari kesehariannya juga beragam, ada yang rempong, sederhana, sampe malesnya luar biasa~ 

 Ini baru namanya artis, rempong dan sampe butuh dua orang buat ngedandanin…


Hai, bulu mataku udah sempurna belum? Habis diblow juga lho tadi. 

Ada juga yang sederhana dan mandiri macam Eva Celia dan Tara Basro, yang gak pake ribet dan pilih dandan sendiri


Mmmm… enggak juga sih sebenernya, ini karena make up artisnya belum dateng aja. Hehehe 

 Artis yang males banget gak mau ganti baju sebelum tidur juga ada~


Princess capek, make upnya gak usah dihapus ya, biar cantiknya gak luntur. #IYAINaja

Ps : Itu yang nyusun bunganya dia sendiri ya? Woo ya pantesan grammarnya salah. Hehe 

terakhir: 

Terakhir, bonus nih buat kamu yang barangkali masih penasaran Dian Sastro makannya apa biar tetep cantik.


“Hai, aku bukan bidadari kok, aku enggak makan kembang juga, aku masih tetep makan nasi 2 porsi. Hehe” 

Gimana boi? Apakah hasrat kepomu sudah terpuaskan? Atau ada artis favoritmu yang belum termasuk dalam daftar di atas? Yuk, bagikan nama dan hobi mereka di kolom komentar. 


Post a Comment Blogger

Beli yuk ?