GuidePedia

0


Siapa bilang manusia biasa gak bisa menghilang. Tanpa kamu sadari, ada banyak loh orang-orang yang yang punya jurus menghilang. Mereka itu bener-bener manusia, bukan manusia jadi-jadian. Gak percaya? Nih buktinya

1. Tukang Parkir

Tukang Parkir via abekabek.blogspot.com

Madep sini dong bos!

Kamu pasti pernah pergi ke minimarket atau tempat-tempat yang parkirnya di luar. Pas kamu dateng kaya gak ada siapa-siapa kan? Tapi pas kamu mau keluar baru deh ada tukang parkir, ya gak? Itu tandanya, tukang parkir punya jurus menghilang, mungkin pas kamu dateng tadi, dia masih make jurusnya, dan pas kamu mau pulang, dia nongol lagi. Jago bener ya

2. Orang yang Punya Utang


Bayar WOY!

Inilah alasan kenapa ada pekerjaan yang namanya penagih hutang. Mereka-mereka itulah yang tugasnya nyari tukang ngutang yang lagi make jurus menghilang. Susah banget dicarinya, sampe kadang keluarganya aja gak tau dia ada dimana. Tapi walaupun dia bisa ngilang, pikirannya pasti gak tenang tuh. Pasti.

3. Karyawan yang Punya Side Job


Wah, lagi narik ojek nih pasti

Kalo temen kerja kamu suka tiba-tiba ngilang, kamu patut curiga. Karena biasanya dia punya kerja sampingan di luar kantor tuh. Misalnya dia pagi-pagi ada di mejanya, terus abis makan siang dia gak balik kantor, nah itu udah fix banget dia pake jurus ngilang dari kantor buat ngerjain side job-nya. Jangan diaduin ke atasan kamu ya, kasian.

4. Temen Nongkrong yang Baru Punya Pacar


Tuh kan, ketauan lagi mojok

Biasanya tiap kali nongkrong, temen kamu itu selalu ada, bahkan dia yang paling rame. Tapi kalo belakangan ini dia gak nongol dan kamu gak tau dia lagi ada dimana, berarti dia punya jurus ngilang tuh. Coba inget-inget lagi dia baru jadian gak? Kalo iya, pasti dia lagi sama pacarnya. Soalnya orang yang baru jadian ngerasa dunia milik mereka berdua jadi wajar aja kalo dia ngilang, lagi hot-hotnya sih. Mudah-mudahan pas dia nongol lagi, gak lagi gendong bayi ya

5. Artis Dadakan


Sinta Jojo via nabilanafla.blogspot.com

Pada kemana ni bocah ya?

Gak tau asal-usulnya darimana tiba-tiba terkenal, biasanya sih dari kontroversi gitu. Terus gak lama tuh artis ada di semua acara televisi. Tapi selang beberapa minggu aja, mukanya udah gak keliatan lagi, dia ngilang gak tau kemana. Banyak contohnya, salah satunya ya artis dadakan kaya Sinta dan Jojo gitu, masih inget gak? Sekarang mereka gak tau lagi ngapain. Jangan-jangan udah pada jadi driver ojek online

6. Cowok yang Gak Mau Tanggung Jawab

Hamil via health.detik.com

Akibat salah gaul

Biasanya cowok-cowok berengsek nih yang suka pake jurus ngilang buat lari dari tanggung jawab. Lagian sih maunya enak doang, tapi gak mau anak. Udah puas ditinggal gitu aja. Biasanya sih cowok kaya gini, dihubungin susah, temen-temennya gak ada yang tau, keluarganya juga belum tentu tau dia dimana. Ilang gitu aja, kaya ditelen bumi. Kan kasihan ceweknya

7. Anggota DPR


Pada gak masuk, belum pada ngerjain PR kali ya

Ini sih kayanya gak bikin kamu kaget ya, soalnya kaya udah biasa gitu. Pas mau pemilihan sering banget nongol di tengah masyarakat, eh pas kepilih dia pake jurus ngilang. Buktinya jarang banget keliatan ada di kursinya pas rapat paripurna. Mungkin si anggota dewan itu lagi pijet kali ya, soalnya kan ngurusin rakyat capek juga, badan pegel-pegel jadi butuh pijet

8. Mantan

Mantan via ayobuka.com

Yah dia udah move on, gue kan belum

Dulu waktu masih jadian, hampir tiap hari kamu liat muka dia, tapi pas udah putus, gak tau kenapa dia jadi susah banget dicari. Ngilang aja gitu gak ada kabar. Kenapa harus pake jurus ngilang ya, padahal kan kamu pengen ketemu dia bukan pengen balikan kan? Ya tapi kalo ada kesempatan gak tau juga sih ya. Tapi kamu siap-siap aja, tar pas dia nongol depan muka kamu, dia tiba-tiba ngasih undangan! Semoga itu undangan ulang taun ya, bukan undangan nikah. Eh gak taunya bener undangan ulang taun, tapi ulang taun anaknya, Wakwaw!

Tuh kan ada banyak orang yang bisa menghilang. Mungkin kamu juga bisa. Coba aja kamu stop posting, atau nulis status di media sosial, pasti orang ngiranya kamu ilang. Ternyata gampang ya belajar jurus menghilang. Ada komentar?


Post a Comment Blogger

Beli yuk ?