Nyamleng....
Bahan :
- 150 gr margarin
- 100 gr gula pasir halus
- 100 gr pisang ambon, dihaluskan
- 3 btr telur
- 150 gr tepung terigu protein sedang
- 1 sdt baking powder
- 30 gr keju cheddar parut
Toping :
- 100 gr buttercream
- 50 gr keju cheddar parut
Cara membuat:
- Kocok margarin dan gula pasir sampai lembut, masukkan pisang ambon. Aduk rata.
- Masukkan telur satu persatu bergantian dengan tepung terigu kocok hingga rata.
- Masukkan Baking Powder sambil dikocok perlahan. Tambahkan keju parut. Aduk Rata.
- Tuang di cetakan muffin yang sudah dialasi cup kertas. Oven selama 20 menit dengan suhu 180º Celcius.
- Setelah matang oleskan buttercream diatas cake tersebut dan taburkan keju parut diatasnya sebagai topping.
- Cake Cup Pisang Keju Siap Disajikan