Udah terlanjur punya mata yang cacat alias gak seperti orang normal, bikin kamu harus pake alat bantu untuk bisa melihat lebih baik. Gak masalah kok. Meski dulu pake kacamata tuh dianggap apaan banget, dianggap cupu, dianggap gak asik, tapi sekarang gak selalu kayak gitu kok. Malah, kalo kamu perhatiin, rasio orang yang pake kacamata dan yang enggak pake udah hampir sebanding lho. Kalo kamu pikir pake kacamata masih gak keren, kamu salah. Soalnya ada keuntungannya juga nih.
Kalo lagi berangin, lagi di motor, atau lagi di tengah badai laut, yang pake kaca mata bisa agak terlindungi lah. Agak lho. Soalnya gak terlalu juga sih. Kecuali pake snorkel.
Karena alis, poni, dan kacamata lah yang membantu membentuk wajah kamu, dan menutupi segala kekurangannya. Kalo kamu wajahnya agak bulat, bisa diseimbangkan dengan kacamata yang kotak biar tersamarkan tuh chubby-nya.
Kamu jadi lebih fashionable lah gitu. Banyak model yang bisa kamu coba. Kamu juga bisa punya lebih dari dua model kacamta sekaligus untuk gonta-ganti. Biarpun celana kamu atau sepatu kamu itu-itu aja, tapi dengan kacamata yang berbeda-beda bisa bikin penampilan kamu baru terus.
Mba kantungnya pakein kacamata yang di atas kepala dong
Karena kantong mata bikin seseorang keliatan tua, keliatan lelah, maka kacamata yang menjadi garda depan wajah kamu bisa mengalihkan perhatian orang-orang ke kantong mata kamu yang udah kayak eceng gondok.
6. Kalo Lagi Salting Bisa Pura-pura Benerin Kacamata
Kalo lagi gak sengaja ngeliatin orang, terus kamu gak lagi bawa apa-apa, gak lagi pake jam tangan, kamu bisa pake kacamata kamu sebagai senjata. Kamu bisa pura-pura benerin kacamata gitu. Biar gak salting-salting banget aja.
7. Bisa Melakukan Ini
Keren ya. Coba gih sana.
Gimana, pake kacamata banyak keuntungannya kan? Gak usah malu lagi lah, udah gak jaman malu pake kacamata. Kalo memang butuh, ya pake aja. Daripada hidup jadi susah dan burem melulu ya kan.
1. Cek Pengumuman UN Melalui Situs Kemdikbud
Cara cek pengumuman UN secara online menjadi sangat populer dikalangan pelajar baik itu SMK/SMA/...Read more »
Di hari peringatan kemerdekaan RI tahun ini, Kabanjahe, ibu kota Kabupaten Karo, Provinsi Sumatra Utara, terpantau ramai dan macet total. ...Read more »
Mulai sekarang, kurangi waktu untuk mendiskusikan soal feminisme, sebab gerakan yang menuntut kesetaraan antara lelaki dan wanita itu tak ...Read more »
Supermodel Bella Hadid mengatakan bangga menjadi Muslim dan bercerita bagaimana ia dan ayahnya salat bersama.
Bella Hadid selama ini tak per...Read more »
Post a Comment Blogger Facebook
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.