GuidePedia

0


Banyak pria yang sering salah kaprah dalam berbusana, kita kaum pria kadang tidak pernah sadar dan salah kaprah dengan cara berpakaian kita, mengapa perlu kita pikirkan tentang hal ini? karena, dalam gaya berpakaian menentukan kearah mana kita akan menuju! misalkan, disaat kita mau kerja, berangkat ke sekolah atau kampus, bahkan saat kita pergi jalan-jalan sama teman dan cari gebetan, disini penampilan perlu kita perhatikan, agar kita mempunyai daya tarik tambahan bagi para wanita.

Mengapa kita membahas masalah cara berpakaian seperti ini, karena sudah terlalu banyak jomblo bertebaran dimana-mana, mungkin dengan artikel ini bisa memberikan percerahan kepada kalian. Berikut adalah ulasan 7 gaya berpakaian pria yang paling disukai cewek masa kini, perhatikan baik-baik bagi para JOJOBA (jomblo-jomblo abadi):
1. Rapi -Menimbulkan Kesan Nyaman


Rapi - "Terkesan lebih kalem, cool dan enak dipandang" kata para cewek.

Ini penting bagi kalian karena, cewek tidak suka dengan cowo yang acak-acakan! apalagi baju yang tidak disetrika. Buat kalian para jomblo, berpakaian aja tidak kamu perhatikan, apalagi kalau punya gebetan, bakal terlantar itu gebetan kalian. Ujung-ujungnya kalian ditinggalkan terus gak ada cewek laom yang mau nempel sampe kurun waktu tahunan. Inget, harus rapi, kalau tudak, siapkan hati dan mental buat diputusin, ditelantarkan, atau bahkan kalian akan menyandang gelar JOJOBA. Intinya jangan pernah meremerkan suatu potensi yang ada didiri kalian, yaitu gaya dalam berpakaian.

2. Kombinasi Berpakaian (Pake Kemeja - Celana Jins - Sepatu, udah cukup!)


Kombinasi berpakaian - menentukan langkahmu!

Kalian tahu bagaiaman saat cewek melihat kalian yang memakaian style combinasi diatas! yaitu, dengan "baju kemeja - celana jeans - dan sepatu". Tanpa sadar dengan gaya yang sudah kalian pakai, para cewek akan langsung bilang "Wow keren banget tuh cowok!...." walau kalimat itu cuma ada dalam hati mereka, (Survey sudah membuktikan 100% akurat dari para ahli yang sudah melang-lang buana didunia per******). Kalian tahu, ini artikel sumbernya dari seorang cewek yang saya kutip sebagai pencerahan buat kalian para pria & khususnya buat para jomblo abadi.

3. Hindari Memakai Baju atau Jaket Gombrong


Gaya yang terkesan dipaksakan, gombor kedodoran!

Sangat penting untuk diingat, bahwa para cowok yang meniru gaya rapper sekelas EMINEM, tetap saja cewek bakal males melihatnya, alias muak dengan dandanan kalian yang seperti itu, walaupun cewek tersebut sangat nge-fans dengan EMINEM.

"Please para cowok, walaupun kita para cewek ngefans sama eminem, kita juga males kalo diajak jalan sama cowok yang pakaiannya size xxxxL . please jangan!..." Kaliamat yang dikutip dari mulut para cewek ASLI 100%. Salut dari Monster-Bego buat pemilik sumber yang sudah memberikan inspirasi buat kami, tapi maaf saya telah lupa ID anda, terimakasih pencerahannya!.... Kalau anda membaca artikel ini, mohon comentnya.

4. Hindari Memakai Celana MELOROT!!!!


Apa lagi yang ini? bayangkan!

Kalian pasti pernah memakai gaya diatas, ternyata gaya berpakaian diatas adalah gaya paling parah yang bikin para cewek mual-mual, muak, dan parah lagi, kalian bakal dihindari dari pergaulan para cewek-cewek. Kalau dicermati memang terlihat kurang etis, mengapa seperti itu? disengaja atau tidak disengaja, celana kedodoran terlihat sangat-sangat tidak enak untuk dipandang, bahasa lainnya kampungan.

Berikut menurut komentar asli dari sumber para kaum cewek "Biasanya yang pake celana ini yang baju atasnya XXXXL, bikin bete!..... yang ada juga Emaknya dirumah marah! karena males nyuci'in itu celana yang bawahnya pasti kotor bsnget nyentuh tanah!?!?...." Nah loh, sampe Emak-emakmu dibawa-bawa, wakakakakaaaa kocak banget!, tobatlah kalian jika masih mempertahankan gaya berpakaian seperti ini, biar lebih dewasa dan sopan.

5. Pake Jam Tangan Biar Tambah Keren


Bagaimana pesawatnya, keren?

Langsung saja, sepeti inilah pendapat para kaum cewek: "Cowok yang pake jam tangan itu keren, keliatan kalo dia memperhatikan detail, asal jangan jam tangan baby-G . Itu berarti dia.... ahh sudahlah!....."

6. Hindari Skinny Jeans, Apalagi yang Berwarna.


Silahkan, mau pilih yang mana buat tampil didepan umum!?!?

Tidak usah basa-basi, mari kita lihat langsung pendapat para kaum cewek : "Ane emang penggemar Korea, tapi ane ga suka juga kalo cowok ane pake skinny jeans, buat ente yang suka pake skinny jeans , stop dehh!?!?!............" Bagai mana menurut kalian pribadi tentang skinny jeans, menurut Monster Bego kalian lebih terlihat "cucook rempong!" jika tetap mempertahankan gaya berpakaian yang salah tersebut!.........

7. Pakalah Kaos yang Pas, Jangan Memilih yang Ketat.


X : Biar dikira mirip Aderay!?!?!...


Post a Comment Blogger

Beli yuk ?