GuidePedia

0
Jangan bilang kita gak kasih peringatan duluan loh ya ? Jika darah ama jerohan bikin aboi pingsan, jangan diterusin, balik kucing ajah sekarang ! Soalnya gambar dan video di bawah ini akan sangat cantik dan menarik.

Wokeh, nah sekarang tinggal pembaca wisbenbae yg kuat yg bertahan, waktunya buat tengok beberapa special effects makeup paling bikin muntah yg pernah kita lihat yuk ? -- jaga2 buat Halloween juga lah.

Ini merupakan hasil karya seorang seniman makeup Australia, Marc Clancy.



Kalo aboi bisa bayangin luka terngilu, Clancy bisa membikinnya kembali dengan tas make upnya.


(gak, ini bukan sotoshop)

Karyanya bener2 sangat nyata dan menjijikkan sampai2 dia bikin sebuah disclaimer di akun Instagram nya yg menyatakan bahwa semuanya ini hanya makeup!


tapi bukan berarti hasil karyanya gak akan bikin aboi muntah.




Luka2 di tangan ini sepertinya kok lebih menjijikkan daripada di muka ya ?


Tentu saja, ini kebantu sama faktor menjijikkan pas aboi lihat bagaimana cermatnya dia membikin efek ini.


Clancy menggunakan prosthetics untuk berkarya sehingga kulit seakan2 beneran terbuka, memperlihatkan semua ha menjijikkan di bawahnya.


seperti ini nih...hoex.




(via Ufunk)

Karena Halloween makin deket, aboi mungkin terinspirasi untuk mencoba salah satu trik di atas. 



Post a Comment Blogger

Beli yuk ?