GuidePedia

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjdwaHUhN9YOvazciP5dhyhYngxZrEZhQ_17YwoE15qXzUahPinRib7FazyPgKEzAhZ4oQpnpYv0tPA1j0oYW3JZ6yf64LEDzMnlqGw85XbHhnj_8HF8YjQdM_iAxyNgrM4yh9tYg/s1600/martabak-mie.jpg

BAHAN :
  • 100 g Mie telur
  • 150 g Bayam
  • 3 btr Telur
  • 1 btg Daun bawang
  • 1 sdt Garam
  • 1 sdt Merica
  • 2 sdm Minyak goreng
  • 100 g Mayumi®
  • 50 g Abon sapi
CARA MASAK :
  1. Iris-iris daun bawang.
  2. Rebus mie hingga matang, tiriskan.
  3. Campur mie, telur, garam, merica, daun bawang, aduk rata.
  4. Goreng adonan hingga kedua sisi matang, angkat.
  5. Oleskan Mayumi® di atas martabak mie, ratakan.
  6. Taburkan abon sapi, potong menjadi 8 bagian, sajikan.
Dapatkan Wisbenbae versi Android,GRATIS di SINI !
 Lihat yg lebih 'seru' di sini !

Beli yuk ?

 
Top