GuidePedia

0


Ini lagu-lagu yang menyeramkan. baik dari segi gubahan musiknya yang creepy, bebunyian misterius, lirik yang mengerikan atau malah cerita nyata di balik lagu tersebut yang horor abis. Nekat mau dengerin nih? Baiknya sih jangan didengarkan pas lagi sendirian. Kamu sudah diperingatkan!

Tiptoe Through The Tulips by Tiny Tim

Kalau kamu pernah nonton Insidious kemungkinan kamu juga pernah dengerin lagu ini. Ada rasa gak nyaman mendengarkan lagu ini sambil menyaksikan videonya dan mengingat scene-scene menyeramkan di dalamnya

Dance With The Devil by Immortal Technique

Kalau yang ini sih yang bat creepy liriknya yang brutal dan lugas abis. Tentang seorang pria yang mau bergabung dalam anggota gang, namun syaratnya ia harus memperkosa perempuan. Kemudia anggota gang lainnya membawakan seoarang wanita untuk diperkosa. Setelah selesai melakukan ritual tersebut, ketika dibuka penutup muka perempuan tersebut, ternyata adalah Ibunya sendiri...

Faaip de Oiad by Tool

Ini adalah track tersembunyi di album Lateralus dari Tool. Bebunyian yang bikin gak nyaman dan seorang lelaki dengan panik menyerukan keberadaan Alien diantara kita semua... Serem abis apalagi kalau gak tau tentang keberadaan track tersembunyi tersebut

Hamburger Lady by Throbbing Gristle

Kalau emang kamu pemberani, coba deh dengerin pas lagi sendirian... di kuburan...

Frankie Teardrop by Suicide

Misterius dan mencurigakan. Suicide emang paling jago bikin yang beginian. Bercerita tentang kemiskinan. Sungguh membuat tidak nyaman

Threnody to the Victims of Hiroshima by Krzysztof Penderecki

Mencekam dan menangkap esensi kesengsaraan menjadi korban bom Hiroshima.It's never easy to listen to this.

Revolution #9 by The Beatles

Kalau kamu taunya The Beatles cuma dari lagu manis seperti Something dan All You Need is Love, berarti kamu harus dengerin "masterpiece" ini. Ini adalah track ekperimental yang membuat perasaan seram berkecamuk dalam diri. Luar biasa sadis. Sepertinya simpel namun gak ada yang gak merasa ngeri jika diputarkan lagu ini. Mau lebih ngeri lagi? Coba dengarkan versi backwardnya. Seperti ada hantu yang ingin mengirimu pesan.
Silahkan bagi referensi soal lagu apa yang bisa bikin takut setengah mampus

Post a Comment Blogger

Beli yuk ?