GuidePedia

0

Raisa memajang foto ia memeluk mesra seorang pria tampan. Penelusuran Aing dari status-status di Instagram ditengarai pria tersebut adalah kekasih Raisa, Kamis (14/1/2016). 


Wisbenbae.blogspot.com - Kisah asmara Raisa dan Keenan Pearce diketahui telah berakhir. Belum jelas apa penyebab kandasnya hubungan mereka kali ini. Namun beberapa waktu lalu sempat beredar foto kakak Pevita Pearce ini sedang ngobrol berdua dengan seorang wanita.

Sebuah fakta kembali ditemukan dan diunggah oleh akun Instagram @lambenyinyir. Postingan tersebut menunjukkan screenshot dari akun Instagram milik Keenan Pearce. Pria yang berprofesi sebagai seorang pengusaha ini telah meng-unfollow akun Instagram sang mantan kekasih.

Username Instagram Raisa pun tidak ditemukan dalam list following-nya. Sontak para netizen pun membanjiri postingan @lambenyinyir tersebut. Mereka pun memberikan berbagai komentarnya mengenai hal ini.


@mozayagallery : "Tp ijk liat mba cantik masi pollow mas ganteng mba cantik ga sadar x ye kl udin di unpollow mas ganteng."
@hessalom : "Bingung org2 mendekati perfect kaya raisa masih aja pd cari celah kejelekannya.. wajar lah manusia ada minesnya dikit mah..dia ga neko2 yg gmn2 jugaa kok."
@sarcasm.is.myfavorite : "Menurut sumber terpercaya (aku kenal sodaranya bang keenan) bang keenan ga kuat ngikutin gaya hidupnya dese yg yah you know lah, wktu balikan kmrn itu malah dese yg minta smbl nangis2."
@stogics : "@sarcasm.is.myfavorite lol kalo diliat dese tuh tipe cewek gak mau buruan nikah ya mau fokus karier lah apa lah."


Keenan Pearce telah meng-unfollow akun Instagram sang mantan kekasih, Raisa.

@mamak_keany : "Mas sm mbaknya tiap putus anpolow-anpolowan, ngapusin poto bersama. Ntar kalo nyambung saling polow lagih, mesra-mesra lagih, menye-menye lagih kaya iye bakal kawin besok. Gitu mulu polanya. Duhh labil bet pada.. huft!"


@rannie_m : "Tp poto mereka msih ada kok di akun masing2."
@windyauliaaa : "Sayang banget yaa sampe putus, padahal kan serasi abis."

Netizen Senang Kakak Pevita Putus dengan Penyanyi Ini, Kenapa ya? Keenan Pearce sempat membuat iri kaum hawa. Sebab, Keenan memiliki kekasih penyanyi bersuara merdu serta memiliki paras cantik Raisa. Tidak hanya itu, Keenan Pearce merupakan kakak kandung dari artis cantik Pevita Pearce. Pacar cantik dan adik cantik, itu yang membuat Netizen mengatakan Keenan "menang banyak".

Tapi siapa sangka jika hubungan Keenan dan Raisa ini kandas di tengah jalan? Hubungan Keenan dan Raisa dikabarkan sudah berakhir.

Akhir-akhir ini beredar foto kedekatan Keenan dengan wanita lain.

Hak tersebut dibuktikan oleh akun Instagram @lambenyinyir yang mengunggah foto Keenan dengan seorang wanita tengah makan malam bersama. Komentar Netizen memperkuat dugaan kabar keretakan hubungan Keenan dengan Raisa.

"Kyknya sih emng udahan mak, soalnya eike nntn pas raisa di wwncr di rumpi dtanyain ttg keenan lgnsng berubah gt mukanya trs gak mau jwb.
Btw desse jg jwb, mendingan dwwncr rumpi drpd duet ma japok (emoji)", tulis @rahmapopy.

Banyak juga Netizen yang malah senang kakak Pevita ini putus dengan Raisa.


"Keenan terlalu sempurna sebagai pria untuk raisa, keenannya down to earth, traveller dan pribadi yang sederhana nah si raisa kebalikannya. Udah keen move aja banyak cewek yang jauh lebih baik daripada si cewek itu haha", tulis @almeerakanyaaa.

Netizen yang lain menambahkan.

"Saran gw mending keenan cari cewek yang semacem adeknya, cakep banget, high class tapi sederhana pribadinya dan yang pasti ga sok cantik.", tambah @almeerakanyaaa.

Sumber


Post a Comment Blogger

Beli yuk ?