GuidePedia

0


Kalau kamu suka nonton Game of Thrones atau kamu suka aja ngeliatin cewek-cewk yang lagi naik daun di Hollywood sekarang. Kamu pasti tau Emilia Clarke. Yep si Daenerys Targaryen alias Khaleesi alias Mama Naga ini emang sedang menancapkan kukunya sebagai salah satu cewek paling gemesin yang ada di dunia. Bukan cuma wajah dan tubuhnya yang buat gemes tapi juga alisnya. Kok bisa alisnya? Iya, alisnya adalah hal paling lentur yang ada di dunia. Gak percaya? Ini kita kasih bukti sahihnya!

1. Ngakak

ngakak emilia clarke animated GIF


Pas lagi ngakak bahagia, alisnya juga ikut ekspresif

2. Pas Lagi Becanda

ketawa emilia clarke animated GIF


Lagi becanda juga alisnya gak mau ketinggalan membentuk lekukan solid yang mencuri perhatian

3. Seperti Ulat

ulat emilia clarke animated GIF


Alis Emilia Clarke itu kalo lagi pengen bisa jadi kayak ulat, ulat tercantik di dunia

4. Turun Naik

turun emilia clarke animated GIF


Bisa turun naik sesuka hati

5. Berkelas



Alisnya layak mendapatkan Oscar karena sudah lebih banyak berakting daripada alis lain seusianya

6. Menang Perang!



Diadu dengan rivalnya yang alisnya gak main-main juga, Cara Delevigne, doi juga gak kalah!

7. Queen of Eyebrow!



Pengetahuannya soal Alis tidak tekalahkan. All Hail Our Queen!

Menurut kamu gimana nih alisnya Emilia Clarke? Setuju gak bahwa alisnya itu hal paling lentur di dunia? Obrolin di sini yuk!


Post a Comment Blogger

Beli yuk ?