GuidePedia

0



Kuliner PEDES di Bogor, Pas kalo lagi ujan mulu gini :D
Selamat siang aboi  dan amboi yang aing cintai
kali ini aing mau share tempat tempat kuliner yang pas aboi  datengin kalo lagi ke bogor apalagi kalo lagi musim ujan gini
Kebeneran sekarang Bogor Lagi dilanda Ujan deres boi 
Okee langsung aja boi , Cekijrot



Nih boi yang pertama ada Hot Plate Odon

buat aboi  dan amboi yang suka banget sama pedes jangan ngelewatin makanan ini kalo lagi ke Bogor, Makanan yang biasa di Bogor di sebut WHO ini lagi ngetrend boi di kalangan anak muda bogor, 
rasanya yang nendang banget dengan rasa pedesnya yang bermacam macam dari Lv1 - Lv5
Cobain deh boi amboi Lv5 nya di jamin DADAS



Lokasi : GOR Pajajaran, seberang pabrik ban Godyear di Jalan Pemuda
Harga berkisar mulai 15 - 35rb
Buat minumannya 6 - 18rb


Kedua: 

Mie Nampol
Bagi penggemar makanan pedas khususnya mie pedas, perlu mencoba level pedas di Mie Nampol @mienampol . Mie Nampol bisa dibilang sedang ngehits di Bogor. Mie kuah dengan berbagai tingkatan pedas dan pilihan rasa.
Nah kalo yang ini mie instan boi dengan dicampur berbagai macam topping, 
mie nampol ini lvnya dari mulai lv 3 - 19 boi . jangan lupa bawa damkar boi pas nyobain lv 19 ini
Lokasi : Jl. Prof. dr. Semeru (seberang Pom Bensin, Karya Bhakti).

Harga 8 - 17rb
Minuman : 4 - 13rb

ketiga: 

Ceker bang Gendut

Ini agak beda boi bukan dari mie, Kulineran Pedes ini dari kaki yaaap CEKER
Kuliner 1 ini lagi happening banget boi di Bogor 
Di sini menyediakan berbagai menu yang terbuat dari ceker ayam. Kalo aboi  dateng mengunjungi kedai ini, siap-siap antre panjang hanya untuk memesan berbagai menu ceker yang tersedia . 
kalo yang ini ga pake lv lv'an boi , tingkat pedesnya di bedain pake nama kaya : ceker mercon pedas/sedang, ceker kecap manis gurih, ceker saus tiram, ceker lada hitam, soto ceker, sop ceker, rendang ceker, ceker tepung saos mercon, mie ceker mercon - hingga mie ceker lada hitam
gimana boi ? Penasaran sama Ceker bang Gendut? dateng kemari boi 
Lokasi : Padjajaran Lodaya Bogor
Harga : 10 - 12rb (Paket keluarga 13 - 40rb + nasi)


Keempat: 

Nasi Goreng Neraka
Makanan pedes ini mungkin udah biasa yaa boi , Tapi ini beda boi Nasi Goreng Neraka ini bikin aboi  amboi ketagihan
nasi goreng yang menyajikan sajian rempah khas tanah air ini terbilang ramai di kunjungi para pecinta pedes 
dengan 6 level pedes yang di sajikan dengan berbagai macam toping
wajib coba nih buat para pemburu nasi goreng
Lokasi : Jl. Kumbang No.6 Bogor
Harga : 10.500 - 15.000rb


Kelima: 

Rawon Setan
siapa yang ga tau rawon makanan khas surabaya ini memang cukup terkenal di kalangan masyarakat pecinta daging
rawon setan belom lama boi buka di bogor menurut info si ini cabang yang ke 23 "banyak juga yah "
kalo rawon setan ini lv pedesnya tergantung aboi  sendiri tinggal tambahin sambel aja boi tapi jangan salah boi sedikit sambel aja bisa bikin aboi  mandi keringet
bukan cuma rawon boi , berbagai makanan khas surabaya juga tersedia di restoran ini

Lokasi Jalan Raya Tajur, Kota Bogor
Harga : 15 - 30rb


Keenam: 

LookMie "Cilok Mie"
makanan yang 1 ini berpaduan antara cilok dan mie yang bisa bikin aboi  ngiler
LookMie ini ga kira kira boi level pedesnya dari level 1 sampe 77 , ga kira kira sampe 77
buat yang lagi ulang tahun kalo makan disini dapet diskon boi , terus ada rangkinnya juga kalo berhasil makan habisa sampe level tertinggi
coba aja deh boi , maknyuuuus pasti
Lokasi : Jl. Pangeran Sogiri no. 477, Depan SMK Negri 2, Tanah Baru-Bogor 
Harga : -

Ketujuh: 

Ayam Sangar

Ayam penyet mungkin udah biasa boi , yang ini ayam penyet sangar beda boi sama ayam penyet lainnya
tingkat level pedesnya ga pake angka boi pilih aja sesuai dengan kesukaan aboi  tapi hati hati boi ini pedesnya sangar jangan tertipu sama namanya
banyak variantnya boi mulai :
Ayam penyet Sangar ( Ayam penyet dengan sambal yang sangat pedas)
Ayam Penyet Sadis ( Ayam Penyet dengan rasa sambal pedas asam )
Ayam Penyet Jail ( Ayam Penyet dengan sambal merah ditambah dengan terasi )
Ayam Penyet Jutek ( Ayam Penyet dengan sambal hijau )
Ayam Penyet Selow ( Ayam Penyet dengan sambal merah yang rasanya pedas manis cenderung ke manis)
Manteeep semua boi , harganya juga yang terjangkau makin maknyuuuus
Lokasi : Jalan Malabar Ujung no. 40 Tegallega,Bogor Tengah Kota Bogor.
Harga : Ayam 12k, Nasi 3k "sepuasnya"

Gimana boiii? Ngiler ga? apa malah jadi laper? sama boi 
Sekian dari aing boi 
kalo ada yang mau menambahkan monggo

Sumber

lanjutin di sini !

Post a Comment Blogger

Beli yuk ?