Jodoh tak masuk dalam daftar doa Julia Perez saat ia mengunjungi tanah suci untuk umrah.
:strip_icc():format(jpeg):watermark(liputan6-media-production/assets/images/watermarks/bintang/watermark-gray-big.png,0,-0,0)/liputan6-media-production/medias/1449634/original/0f4d2124aeef047cb9d6ea41e1b85b4eengajian__31_.jpg)
Diakui Jupe, demikian dia disapa, jodoh tak masuk dalam daftar doanya. Justru dia lebih banyak bersyukur kepada Allah, atas karunia dan nikmat yang telah dilimpahkan. Salah satunya menunaikan umrah di awal 2017 ini.

"Justru saya nggak doa jodoh, kali ini gak prioritas jodoh. Saya lebih ke terimakasih pada Allah, bersyukur. Di tahun 2016 ini wah lebih bersyukur saya," ucap Julia Perez, di Swissbell hotel airport, Cengkareng, Tangerang, Jumat (13/1/2017).
Soal pria, Jupe tak mematok target harus mendapatkan pria bule. Justru dia lebih memilih pria lokal. Hanya saja, saat ini Jupe belum memikirkan urusan jodoh. "Sudahlah nggak ada. Maunya orang Indonesia saja, kalau bule ribet," imbuhnya.
Post a Comment Blogger Facebook
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.