GuidePedia

0


Marcos Alberti sudah belajar seni semenjak 1990, nah tapi baru-baru ini ada karya dia yang bikin terkenal di Internet: anggur.

The Wine Project dimulai dengan permainan happy hour di antara teman. mereka akan nongkrong bareng abis kerja seharian, kemudian si Marcos akan moto temen2nya setelah mereka minum satu,dua, dan tiga gelas anggur. Dia akan segera mengambil foto pertamanya pas mereka tiba di studio, karena kelelahan sebagai pekerja dan pelaju masih terlihat di wajah mereka.

Nah, semakin banyak foto yg muncul, gelas pertama mulai nendang #2 mulai mukul...segalanya mulai tampak menyenangkan.


Menyenangkan bagaimana melihat reaksi tiap orang ke alcohol.


beberapa temannya mulai jadi doyong.



atau malah jadi konyol.


Yg lain sih cuman nyantai.


Di akhir sesi, hampir tiap peserta menyunggingkan senyum di wajah mereka.


Kehidupan kita gak seharusnya bikin kita tegang.



Sebaliknya, kita musti menemukan cara2 buat nyante dan girang!


Ngandelin alcohol bukan cara tepat buat nemuin kebahagiaan...


Tapi imut juga ngelihat banyak orang bisa melepaskan setresnya buat sementara waktu.




















...meskipun begituh, ada juga sih orang yg kaga mabok walopun udah minum banyak.


Walopun the Wine Project itu lucu, Marcos banyak karya fantastis lainnya di bidang photography dan film.

sekarang, waktunya untuk menciptakan kembali percobaan ini...

kalo minum jangan rusuh ya ?


Post a Comment Blogger

Beli yuk ?