GuidePedia

2


Assalamualaikum..

Aboi-aboi sekalian, mau tanya deh, pernahkan aboi masuk sebuah masjid dan menemukan lukisan kaligrafi disitu? sebagian besar masjid pasti ada. Bagaiamana reaksi aboi? biasa aja kah? atau excited?

Aing penggemar kaligrafi, dan pembuat kaligrafi juga, tapi kaligrafi yang Aing bikin ini bisa dibilang kaligrafi modern, yang simple minimalis, cocok buat pajangan masjid atau rumah aboi yang simple dan minimalis juga. Gambar2 yang Aing tampilin ini sebagian adalah mockup, belum punya kamera bagus soalnya, hihi.

Alhamdulillah, Aing juga pernah kirim karya Aing ke madinah boi, ga nyangka ada orang sana yang tertarik

Menunggu komen aboi2 sekalian, buat sarana perbaikan.

Lansung aja boi dilihat silakan..

1. Ini adalah kaligrafi kufi campur free style, kufi nya surah alfatihah dan free style bertuliskan Abu Bakr


2. Ini lebih jelas gambarnya tampak depan, kufi surat alfatihah dan tulisan free style Abu Bakr



3. Ini salah satu free style Aing juga, bertuliskan Umar dan Iqro (Bacalah), dan Muhammad



4. Kalo ini, kufi lagi, Surat Al Ikhlas


5. Ini pesenan temen buat hadiah nikahan. Amelia Reno (free style) dan Faisal Fitri (Kufi)



6. Ini free style bertuliskan Houb, artinya Cinta. dan surat alfurqon dalam Kufi ayat 74.


Itu aja dulu sementara boi, keren kan boi? hehe 


Post a Comment Blogger

Beli yuk ?