GuidePedia

0

Siapa sih yg gak suka kopi susu? Gurih, lezat, penuh kafein yg menyegarkan. Apalagi yg aboi inginkan dari segelas kopi? Kalau sekeping seni gimana?

Latte art bukan sesuatu yg baru, tapi semakin canggih dan berwarna warni dalam beberapa tahun terakhir ini. Coba aja cek gambar2 di bawah ini. Mereka semua tampak lezat bukan ?

1.) Walter White menikmati lattes.

2.) Gaya si Mario.

3.) Tidak ada yg bisa nandingin kopi dan Guns and Roses.
4.) Siapa yg hendak kamu telpon?

5.) latte merengut.

6.) Pak Presiden.

7.) Maukah anda diberi pengganti dg kopi ini?

8.) Prajurit badai.

9.) Snoopy dan Woodstock.

10.) Jim Morrison masih terlihat tampan, walau sebagai latte.

11.) John Latte.

12.) yg ini bener2 hebat.

13.) Jimi Hendrix.

14.) waktu meleleh.

15.) Keluarga kartun favorit Amerika.

16.) kopi seperti ini.

17.) Minum ini bikin pintar.

18.) South by Southwest.

19.) Begitu girang.

20.) Kopi tegang.

21.) Geng keluarga peanuts.

22.) praktek teori Fisika dengan kopimu.

23.) Harry Potter.

24.) The Scream.

Maapin aing pas aing ngambil secangkir kopi. Sebelum aboi juga ngambil, pastikan untuk membagikan ini ke Facebook dengan klik tombol share this di bawah ya ? 

Post a Comment Blogger

Beli yuk ?