![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiR-YD7VCEQhmysHxBXmmEmg7lKczTo3V892flgNwDnH_zZHM5UO8IT-Phh4Slzn4ccdNnqCy33Y-PKGslIFX0c_eIPF4xA5om09M6ByGzHxHLycJNXG1EsAqTc1YgA6nJMOP_j/s640/gambar+persib+(10).png)
Ribuan suporter Persib atau yang biasa disebut dengan Bobotoh memblokir akses dari dan menuju Tol Pasteur di jembatan fly over Pasupati, Bandung (22/6). Aksi ini reaksi dari penyerangan Jakmania terhadap bis tm Persib di Jakarta.
Seorang bobotoh mengenakan topeng saat ribuan suporter Persib berkumpul di jembatan fly over Pasupati, Bandung (22/6).
Ribuan Bobotoh Persib berkumpul dan memblokir jalan di jembatan fly over Pasupati, Bandung, Jawa Barat, (22/6). Aksi ini buntut dari kisruh pertandingan Persija Jakarta lawan Persib Bandung.
Ribuan Bobotoh Persib saat berkumpul di jembatan fly over Pasupati, Bandung (22/6). Aksi ini yang menyebabkan kemacetan total.
Warga terjebak macet saat ribuan bobotoh Persib memblokir akses dari dan menuju Tol Pasteur di jembatan fly over Pasupati, Bandung, Jawa Barat (22/6).
Seorang polisi ketika berusaha membubarkan ribuan bobotoh Persib yang memblokir akses dari dan menuju Tol Pasteur di jembatan fly over Pasupati, Bandung (22/6).
Dapatkan Wisbenbae versi Android,GRATIS di SINI !