Sepeda inovatif ini memang terlihat berbeda dengan sepeda pada umumnya, sebab sepeda yang dibuat oleh Josh Bechtel ini dirancang khusus dengan frame yang pendek dan tak memiliki rantai sebagai tenaga pendorongnya.
Tanpa adanya rantai, bukan berarti sepeda ini tidak bisa dikayuh. Nyatanya, sepeda yang dijuluki ‘bicymple’ ini mampu untuk melaju dengan baik meskipun terlihat agak aneh ketika sepeda ini bermanuver ditikungan. Hwaa.. seru juga nih kalo di pake pas CFD-an… beda sendiri
Wisbenbae.blogspot.com - Meski hanya finis ke-11 di MotoGP Malaysia, Minggu (30/10), pebalap Repsol Honda, Marc Marquez masih berada di puncak ...Read more »
Babatpost.com – Wisbenbae.blogspot.com Honda kembali merilis varian terbaru dari Matic retronya yakni Scopy dengan All New Honda Scoopy. Sebelu...Read more »
Wisbenbae.blogspot.com - Belakangan ini, anak-anak dan remaja di Indonesia sedang dihebohkan dengan demam klakson bus telolet, nih, guys.
...Read more »
Wisbenbae.blogspot.com, Bandar LAMPUNG – Raksasa otomotif Jepang, seperti Honda dan Toyota punya cerita masing-masing seputar sejarah berdirinya, ter...Read more »
Wisbenbae.blogspot.com – Marc Marquez dijadwalkan kembali ke Sirkuit Sentul, besok Selasa (25/10/2016). Juara dunia MotoGP 2016 ini tidak ...Read more »
Wisbenbae.blogspot.com, Helsinki - Supercell akhirnya memberi ‘secercah harapan’ seputar update terbaru Clash of Clans (CoC) yang seharusnya ri...Read more »
Ahmad Albar ikut menyaksikan proses persalinan sang istri, Dewi Sri Astuti.
Liputan6.com, Wisbenbae.blogspot.com Jakarta Istri Ahmad Albar...Read more »
Wisbenbae.blogspot.com, JAKARTA -- Dengan penuh semangat astronom naik ke atas jembatan pelabuhan Sidney, Australia, pada Senin malam untuk men...Read more »