GuidePedia

0
Ini dia salah satu alternatif pengganti listrik, tanpa menggunakan tenaga matahari,angin,air,baterai atau sebagainya..jadi kita bisa ngirit nih.. drink So...lampu ini menggunakan darah kita Lho hihihihi...serem juga ya.. but don't worry kita ga bakal kehabisan darah kita, karena lampu ini hanya
membutuhkan setetes darah kita saja...


Blood Lamp adalah lampu darurat(untuk sekali pakai) yang bisa menyala hanya dengan darah kita yang masih segar...hm..kayak Vampie aja yah... Sesuai dengan namanya, lampu ini menyala selama 24 jam bila kita meneteskan darah kita ke dalam tabung ini.


Penggunaannya cukup mudah (tapi mengerikan), pertama lampu yang berbentuk tabung dari kaca ini harus dipecahkan bagian atasnya kemudian dengan sisa bagian atas yang tajam, kita harus menggoreskan salah satu jari kita sehingga darah akan keluar. Darah segar itu akan membuat lampu ini menyala terang..Hii...denger aja udah merinding, apalagi praktekin?!!!

Post a Comment Blogger

Beli yuk ?