
Bahan 1 :
100 gr Margarin
50 gr Mentega
250 gr Dark Coklat, lelehkan
sdt Vanili Bubuk
sdt Garam
Bahan 2 :
3 butir Telur
250 gr Gula Pasir
Bahan 3 (Campur dan Ayak) :
300 gr Tepung Terigu
50 gr Coklat Bubuk
1 sdt Baking Powder
Bahan 4 :
30 gr Almond slice, untuk taburan
Cara Membuat :
Kocok bahan 1 hingga mengembang, sisihkan.
Kocok bahan 2 hingga gula larut dan setengah mengembang. Tambahkan bahan 1, aduk rata.
Masukkan bahan 3 sedikit demi sedikit, aduk perlahan hingga tercampur rata.
Tuang dalam loyang yang telah dioles dengan margarin. Taburi dengan bahan 4.
Panggang dalam oven bersuhu 180oC selama + 10 menit hingga matang. Angkat dan dinginkan.
Potong-potong bentuk persegi atau sesuai selera.
Susun kembali dalam loyang.
Panggang kembali dalam oven dengan suhu 100oC selama + 15 menit hingga kering. Angkat dan dinginkan.
Demikian cara membuatnya selamat mencobanya.
Kirim Artikel anda yg lebih menarik di sini !
Post a Comment Blogger Facebook
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.