GuidePedia

0

Di video itu digambarkan seorang wanita sedang berbicara dengan seorang pria, tayangannnya sama seperti tayangan reality2 show yg di Indonesia, seperti Mata-mata, Orang Ketiga, atau Termehek-mehek.

Sepertinya tim crew dari reality shownya sudah menemukan bukti kalo suaminya selingkuh dng babby sitter mereka. Dan sedang indehoi didalam kamar, dan si istri dinasehati dng pembawa acara agar sabar dan tawakal saat melihat adegan perselingkuhan suaminya.

Kemudian mereka berjalan, untuk melabrak suaminya, terlihat didalam adegan, suami dan babby sitter sedang ditempat tidur dan dalam keadaan telanjang. Malah si babby sitternya cuma mengenakan bh doang, tapi sdh gak pake cd lagi.

Trus si ibu melabraknya suaminya….(bayangin aja acara termehek-mehek atau orang ketiga, gimana cew-nya melabrak cow-nya yg ketahuan selingkuh). Ditengah kekacauan…..tiba2 si ibu mengeluarkan pistol…dan mengancam si suami. Keadaan makin kacau….si pembawa acara mulai berusaha menenangkan si istri yg sedang kalap.

Dan kemudian si istri berkata kepada si pembawa acara…..
“you want a show…i’ll give you a show…”
“Dor…” langsung mokad lakinya boi….seprainya langsung berlumuran darah.

Si pembawa acara langsung meringkus si istri untuk merebut pistolnya, dan berhasil….



Post a Comment Blogger

Beli yuk ?