Pemanenan padi dengan combine harvester di Ngawi, Rabu (24/2/2016).
Pertanian Ngawi didukung alsintan dan bibit unggul.
Petani menggunakan combine harvester atau mesin pemanen padi untuk mempercepat proses panen di Desa Pacing, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur (Jatim), Rabu (24/2/2016). Pemerintah berupaya mendongkrak produksi pertanian terutama padi dan palawija dengan mendorong para petani memanfaatkan teknologi pertanian dengan alat mesin pertanian (alsintan) dan bibit padi unggul guna mencapai target swasembada pangan pada tahun 2017.
BANJIR bandang menerjang permukiman warga di Kecamatan Gununghalu, Kabupaten Bandung Barat, Kamis, 23 Februari 2017. Banjir bandang pun kin...Read more »
Di hari peringatan kemerdekaan RI tahun ini, Kabanjahe, ibu kota Kabupaten Karo, Provinsi Sumatra Utara, terpantau ramai dan macet total. ...Read more »
WISBENBAE.BLOGSPOT.com, Pontianak - Aksi R (27) telah menggemparkan warga Pontianak, Kalimantan Barat. Perempuan asal Sukabumi, Jawa Barat, itu n...Read more »
Wisbenbae.blogspot.com, DENPASAR - Rini Cesillia (26) ditemukan tewas tanpa busana di dalam kamar mandi di Jalan Tukad Badung XIII No 3, Re...Read more »
Ombudsman akan memanggil camat serta Bagian Pemerintah Desa (Pemdes) Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bantul.
Wisbenbae.blogspot.com, BANTUL—...Read more »
Post a Comment Blogger Facebook
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.