Spanyol memang terkenal dengan budaya-budaya yang unik yang dilakukan oleh warganya diantaranya aksi adu banteng dengan manusia, lempar tomat dan yang satu ini perang telur dan tepung. Event ini digelar setiap tahun pada tanggal 28 Desember dengan peserta laki-laki, mereka saling lempar telur dan tepung. Suasana penuh canda mewarnai event ini, hasilnya para peserta kotor berlepotan tepung dan telur pecah membuat suasana semakin lucu dan mengundang gelak tawa para penonton.
Simpang Susun Semanggi tersambung. (Danang Sugianto/detikFinance)
Jakarta - Simpang Susun Semanggi sudah tersambung sepenuhnya setelah dilak...Read more »
Aktivitas yang diduga dilakukan di dalam Hotel Alexis, Jakarta.
TRIBUN-MEDAN.com - Wisbenbae.blogspot.com Calon Gubernur DKI Jakarta nomor urut 3,...Read more »
Foto-foto yang diunggah penumpang United Airlines rute Chicago-Kentucky ke media sosial Twitter ini memperlihatkan perilaku kasar petugas keamana...Read more »
Jakarta - Raja Arab Saudi Salman bin Abdulaziz al-Saud akan datang ke Indonesia bersama 1.500-an anggota rombongan. Rencananya, Hotel Raffles...Read more »
JAKARTA, Wisbenbae.blogspot.com — Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono menyebutkan, selama Operasi Simpatik 2017, ada sejumlah ruang j...Read more »
JAKARTA, Wisbenbae.blogspot.com — Tangga pesawat khusus Raja Arab Saudi, Salman bin Abdulaziz al-Saud, dan sejumlah perlengkapan lain milik rom...Read more »