GuidePedia

Nyamleng....

Bahan :
  • 150 gr margarin
  • 100 gr gula pasir halus
  • 100 gr pisang ambon, dihaluskan
  • 3 btr telur
  • 150 gr tepung terigu protein sedang
  • 1 sdt baking powder
  • 30 gr keju cheddar parut

Toping :
  • 100 gr buttercream
  • 50 gr keju cheddar parut

Cara membuat:
  1. Kocok margarin dan gula pasir sampai lembut, masukkan pisang ambon. Aduk rata.
  2. Masukkan telur satu persatu bergantian dengan tepung terigu kocok hingga rata.
  3. Masukkan Baking Powder sambil dikocok perlahan. Tambahkan keju parut. Aduk Rata.
  4. Tuang di cetakan muffin yang sudah dialasi cup kertas. Oven selama 20 menit dengan suhu 180º Celcius.
  5. Setelah matang oleskan buttercream diatas cake tersebut dan taburkan keju parut diatasnya sebagai topping.
  6. Cake Cup Pisang Keju Siap Disajikan
    di sini gambar luh

Beli yuk ?

 
Top